Как избавиться от угрей

Зеркалин® - новый фармацевтический продукт для лечения угревой сыпи, успевший завоевать доверие врачей-дерматологов и их пациентов.

Каждый, кто не понаслышке знаком с проблемой угревой сыпи, понимает, что невозможно избавиться от прыщей за один день. Чтобы добиться стабильного улучшения, нужен курс терапии с применением различных препаратов, в том числе и антибиотиков.

Зеркалин® - современный антибактериальный препарат для местного лечения угревой сыпи. Его действующее вещество - антибиотик клиндамицин. Средство в форме раствора быстро проникает в очаг воспаления, подавляет активность патогенных микроорганизмов и помогает избавиться от прыщей.

  • Низкая резистентность бактерий к антибиотику клиндамицину повышает результативность терапии.
  • Спиртовая основа препарата помогает клиндамицину эффективно проникать в кожу, а также обеспечивает дополнительный антисептический эффект.
  • Зеркалин® удобен при нанесении на пораженные участки и незаметен на коже после применения.

Большинство пациентов, использовавших в качестве препарата для лечения акне Зеркалин®, отмечают значительное улучшение состояния кожи.

Для того чтобы быстро вылечить прыщи на лице и теле важно знать правила по применению препаратов при лечении акне: для стойкого эффекта курс лечения должен продолжаться не менее 6- 8 недель. Важно наносить препарат на сухую и чистую кожу (обычно не ранее чем через 20 минут после умывания).

Самый простой способ быстро избавиться от прыщей – предотвратить образование новых очагов воспаления.

Именно так работает Зеркалин®:

  • препарат накапливается в комедонах (порах, закупоренных кожным салом),
  • подавляет активность патогенных бактерий,
  • снижает риск развития воспалительной реакции.

При регулярном применении нетрудно заметить уменьшение количества и выраженности «черных точек» (открытых комедонов). Больше не нужно будет искать способы, как избавиться от прыщей за один день, чтобы экстренно привести кожу в порядок.

Нужно понимать, что внешние проявления угревой болезни кожи – это результат борьбы организма с патогенными бактериями, а не просто косметическая проблема. Чтобы быстро и надолго избавиться от прыщей проконсультируйтесь с врачом для подбора терапии и познакомьтесь с опытом тех, ком уже удалось решить проблему акне.

Отзывы покупателей помогут получить представление о возможностях препарата Зеркалин® и узнать, как быстро избавиться от прыщей.