Средства от прыщей на лице

Подростковый возраст часто называют переходным, так как именно с ним связан переход от детства к взрослой жизни. Этот прекрасный период новых возможностей связан также и с глобальной перестройкой всего организма, и, к сожалению, именно на лице чаще всего возникают проявления этой перестройки – угревая болезнь, так называемые прыщи. Вместо того чтобы наслаждаться всеми радостями взросления, общаться с друзьями и ходить на свидания, приходится искать действенное средство от угрей – «спутников», которые часто делают жизнь просто невыносимой.

Средства от прыщей на лице

Сегодня существует большое количество различных средств для лечения угревой сыпи, лосьоны от прыщей наиболее популярны в последние годы.

Лосьон от прыщей

 Наиболее популярной формой препаратов для лечения акне на сегодняшний день являются лосьоны. Легкость в нанесении, незаметность на коже – те преимущества, которые отличают лосьоны от средств в форме мазей и кремов. Девушки также оценят возможность нанесения лосьонов под декоративную косметику. Они быстро высыхают и не оставляют следов на коже.

 Лечим акне с помощью Зеркалин®

Лосьон от прыщей Зеркалин®, содержащий в составе клиндамицин, обеспечивает быстрое противовоспалительное действие и антикомедогенный эффект. Препарат имеет спиртовую основу, поэтому обладает антисептическим и подсушивающим эффектом, что является дополнительным «оружием» в борьбе с пустулами и воспалением.

Зеркалин® подходит для использования в летний период времени, так как он не оказывает фотосенсибилизирующего эффекта. Его можно применять не только на лице и туловище, но также и на волосистой части головы: препарат незаметен на волосах после высыхания.

Также лосьон от акне Зеркалин® позволяет максимально успешно и быстро устранить покраснения.

Как правильно применять препарат?

Лосьон от угрей Зеркалин® предназначен для наружного использования. Средство разрешено к применению с 12 лет. При необходимости назначения в более ранний период, а также во время беременности использование лосьона от прыщей возможно в случае, если потенциальная польза превышает возможный риск, и должно осуществляться строго по рекомендации и под контролем специалиста. Подробнее ознакомиться с правилами использования Зеркалин® можно на этой странице.